当前位置: 皇家88官方注册>>新闻动态
学院张瑾瑜老师担任雄安新区“政法干警拳击联赛”裁判工作
发布时间:2019-03-30

3月28日,受赛会组委会的邀请,思政体卫部张瑾瑜老师代表我院担任“政法干警拳击联赛”裁判工作。此次比赛由雄安新区公共服务局指导,河北政法职业学院、IBF一代一路区主办,郎怡体育、河北博客思赢体育(拳击网)、五龙体育承办。
在河北雄安新区容城体育馆,有近4千名观众观看了此次“政法干警拳击联赛”。这是一场来自检察院、法院、公安、司法等系统的拳手进行的一次创造拳击历史的对决,比赛得到了中央政法委长安网新媒体的直播,有超过800万的观众观看了比赛。

  此次比赛是政法干警拳击联赛的首场揭幕战,张瑾瑜老师在比赛中担任蓝角拳手监督,主要负责比赛拳手器材的发放,比赛装备的检查、审核,并带领运动员备场。张老师帮助蓝角拳手们领取自己的比赛用品,协助他们做好一切准备活动,并在赛前按时把拳手带到备场区,圆满的完成了所负责的裁判工作,得到了拳手和赛会的一致好评。(思政体卫部)