Psize.net premium & supreme brand index zone

アイゾッド - Item t84114653

★IZODLACOSTEラコステポロシャツLオレンジ★

★IZODLACOSTEラコステポロシャツLオレンジ★

☆★☆HAPPYEND☆★☆
商品名 ●★IZODLACOSTEラコステポロシャツLオレンジ★
商品説明 ●★IZODLACOSTEラコステポロシャツLオレンジ★
※入札前には必ず必読事項や自己紹介欄などをよくお読みくだ さい。
※自己紹介欄へのリンクは こちらになります。
商品実寸 ・ サイズ表記 ●サイズ表記 :L

●商品実寸
 ■ 肩幅  :約49cm(左肩ステッチ~右肩ステッチまで計 測)
 ■ 身幅  :約56cm(脇あたりで計測)
 ■ 着丈  :約75cm(バック襟の付け根から計測)
 ■ 袖丈1 :約13cm(脇下からの計測)
 ■ 袖丈2 :約19cm(肩からの計測)

※素人採寸ですので誤差が生じる場合がございます。多少の誤 差はご了承下さい!
材質表記 ● 100%COTTON %POLYESTER
カラー ●オレンジ系

※色の感じ方には当然個人差がありますのでお客様が画像で判 断しご入札してください。
※色が違うというクレームは対応致しませんのでご了承出来る 方のみのご入札お願い致します。
商品状態 ●中古品としましてはまずまずの状態です。

●10段階中7くらい(10最良~1最悪)
※当方が扱っている物は古着ですので神経質な方の入札はご遠 慮下さい。
※商品状態は出来る限り記載致しておりますが気付かないダメ ージや汚れ等がある場合がございますのでご了承出来る方のみ のご入札お願い致します。

必読事項 ●営業時間 12:00 ~ 20:00
(メールの対応は営業時間内のみになります)
●定休日/土日・祝日・祭日は営業しておりません。

●当方の商品は店舗でも販売している場合がございます。
入れ違いで売れてしまう可能性もございますので、早めの入札 お願い致します。

●店頭で売れてしまった場合、入札の取り消しをさせていただ く事もございますのでその際はご了承下さい。

●落札者様にはこちらから落札通知をお送りいたしますがサー バー上のトラブル等で届かない場合がございます。 その際はお手数ですがこちらにメールにてご連絡下さい。

●落札日より数日経ってもご連絡が無い場合は購入の意思が無 いとみなし、落札者の都合により削除いたしますのでご了承下 さい。 (Yahooオークションのシステム上、非常に悪い評価がつきま す)

●当方、ノークレーム・ノーリターンですのでご理解出来る方 のみの入札お願い致します。

●返品対応について

○記載されていない明らかなダメージ、汚れ、実寸の明らかな 計測違い等がある場合などは対応致します。

×思ってたものと違ったから、気に入らなかったから返品して くれというものについては対応いたしません。 商品到着後から1週間以上経ったものは対応できません。

発送方法 . 支払い方法
●発送方法
◆ゆうパック元払いのみ
(土曜・日曜・祝日・祭日は発送できません)

※エクスパック・メール便・宅急便・代引き・送料着払い・海 外発送は一切行なっておりませんので了承出来る方のみのご入 札お願い致します。

●支払い方法
◆ぱるる

◆みずほ銀行

◆Yahoo簡単決済 
※限度額を超えた場合はご利用になれません。
HE76SSH

• スカウター :
  • をFC2ブックマークに追加
  • をBuzzurlにブックマーク
  • アイゾッド - Item t84114653をLivedoor クリップに追加
  • アイゾッド - Item t84114653をニフティクリップに追加
  • をdel.icio.usに登録
  • をはてなブックマークに登録
  • をYahoo!ブックマークに登録